ENVÍOS A TODO EL PAÍS SUMATE A LA EXPERIENCIA VECINO ENVÍOS A TODO EL PAÍS SUMATE A LA EXPERIENCIA VECINO ENVÍOS A TODO EL PAÍS SUMATE A LA EXPERIENCIA VECINO ENVÍOS A TODO EL PAÍS SUMATE A LA EXPERIENCIA VECINO ENVÍOS A TODO EL PAÍS SUMATE A LA EXPERIENCIA VECINO ENVÍOS A TODO EL PAÍS SUMATE A LA EXPERIENCIA VECINO ENVÍOS A TODO EL PAÍS SUMATE A LA EXPERIENCIA VECINO ENVÍOS A TODO EL PAÍS SUMATE A LA EXPERIENCIA VECINO
Costillitas de cerdo al vermut
Costillitas de cerdo al vermut
INGREDIENTES
Leer más
Tortilla de boniato y cebolla morada
Tortilla de boniato y cebolla morada
INGREDIENTES: Canoas o mini tartines para la base Roque 250 g Manteca 100 g Leche Aceitunas Anchoas Brotes de rabanito, soja, o los que encuentres PREPARACIÓN: 1️⃣ Mezclar el roque con la manteca y un chorrito de leche hasta tener una pasta homogénea
Leer más
Canoas con roque
Canoas con roque
INGREDIENTES: Canoas o mini tartines para la base Roque 250 g Manteca 100 g Leche Aceitunas Anchoas Brotes de rabanito, soja, o los que encuentres PREPARACIÓN: 1️⃣ Mezclar el roque con la manteca y un chorrito de leche hasta tener una pasta homogénea
Leer más
Hongos rellenos
Hongos rellenos
INGREDIENTES: Hongos Portobello Ajo Tomates cherry Mozzarella PREPARACIÓN: 1️⃣ Sacarle el cabito a los hongos y marinarlos con salsa de soja, masala, tomillo y ají molido 2️⃣ Cortar los cabitos y el ajo y saltearlos junto con los tomates 3️⃣ Llevar l
Leer más
Repollitos en tempura
Repollitos en tempura
INGREDIENTES: Repollitos de Bruselas 1 Limón Para la Tempura: 1 Taza de harina Agua helada 1 cucharada de fécula de mandioca 1 cucharada de bicarbonato de sodio 1 cucharada de polvo de hornear 1 huevo PREPARACIÓN: 1️⃣ Sacarle el cabito a los repollit
Leer más
Bruschettas de crudo y tomates secos
Bruschettas de crudo y tomates secos
INGREDIENTES: Pan tipo de campo Jamón crudo Tomates secos Ricotta PREPARACIÓN: 1️⃣ Cortar el pan en rodajas y condimentarlo con ajo, oliva, sal y especias. 2️⃣ Mandar el pan al horno. 3️⃣ Integrar la ricotta con ralladura de limón, sal, pimienta, nue
Leer más